Ты искал меня
Как ушла - так не позвонил и не повидал.
Но пойми - у тебя миллионы случайных тел.
Этой врал, этой верил, а с этой не захотел.
И три ночи подряд ты не ел и три ночи не спал.
Ты искал меня, честное слово, меня ты искал.
Я икала три дня, заливала себя водой -
Газировкой, самбукой, вином, коньяком и простой.
Заходила в отель - боже мой, так дерут за постой!
Становилась усталой, поникшей, размякшей, пустой,
Понимала в чем дело, и знала, в чем страсти накал -
Ты искал меня, честное слово, меня ты искал.
Свидетельство о публикации №110022107046