Когда...

Когда завяжем узелки -
На память,
Когда отпарим все шнурки -
Чтоб было.
А дружба - ни любовь,
Не ранит!
Свист из окна
И крик: «Судью - на мыло!»

Когда на стол
Ложатся снегом письма.
Когда я выучил все наизусть,
До строчки.
Тогда последним вздохом
Будет выстрел.
Тогда последним знаком -
Многоточье.

21.02.2010 год 19.47.  Иллона А…


Рецензии