Кликуша или правда о лжи...

Голая кликуша,
                смрадная старуха
Не боится Бога,
                черта материт.
Брось ей полкопейки
                под хромые ноги
Да пускай заткнется,
                стервой не вопит…
 Что все так здесь плохо,
                сатана  гуляет!
«Православный“ – падло,
                пакостник и вор.
Хоть с крестом на пузе,
                строит быстро Храмы
Пьет жидовье пиво,
                да блудит с жидом…
А потом как рыкнет:
                все попы – СВЯТЫЕ!!!
Свет они всем грешным!!!
                Жир они земли!!!
Замолчи кликуша –
                старая шалава.
Самому тоскливо
                тут еще и ты…
Ты пойди тропинкой,
                Заблудись ты в лесе
Там родник с крестами,
                Там цветут цветы.
Да попей водицы
                Бедными устами.
Может в ней лекарство
                От нечистоты…   

21.02.2010 Берлин


Рецензии