Никотин

Никотин убивает мне душу...
Она хочет дышать не спеша.
Нужно сесть и внимательно слушать,
Что же хочет сказать мне душа.
Очень плотное, терпкое масло
Пропитало всё тело и дух...
Но писатель, дайте лишь пасту,
И поэзия катится с губ.
Мне немного не важно и стыдно,
Но с другой стороны хорошо,
То, что было кому- то не видно,
Для меня даже очень живо...
Я в сознании только с собою,
Но при этом совсем не один.
Не надейся, не жди, я не скрою,
Да, я часто накладывал грим.
Эти строки - любовные стрессы,
Этот дым - её повод прямой,
Два конца у одной нашей пьессы,
Значит следущий ход за тобой...


Рецензии