Никак не забыть

Вспоминаю иногда тот век
что баюкал на своих руках
двух влюбленных человек
и свободных, и в тяжелых кандалах

мы любили глубоко в душе
и страдали тоже глубоко
нас крутило в вираже
и подняло высоко..

Ввысь летели в небеса
не видя ничего вокруг
для нас одно глаза в глаза
слеза, слеза и нежность рук..

Так нам больно никогда
не бывало как от чувств
года журчали как вода
и крутил водоворот безумств

Первый сладкий поцелуй
был так нежен и желан
Разыгралась сотня бурь
И душевнй ураган!


(начало, как нибудь продолжу)

Будьте вы прокляты твари безумные что разлучили нас из за
Богонеугодной гордыни... Когда же я  тебя забуду моя сладкая
вайнашка...
 


Рецензии