Жесть

Я устал сочинять о любви,
И любви то по сути не чуяв...
Мы всё больше о ней говорим,
И всё меньше естесственно любим.
Сердце нельзя подать с начинкой...
Его вобще нельзя есть!
Но ты же хотела с перчинкой,
Вот и получилась такая "Жесть"


Рецензии