А в танце я совсем другая
Игривая, немного озорная…
Веселая, бедовая, задорная,
И к флирту благосклонная.
Раскроюсь, удивлю я в этом амплуа,
Очень неожиданно, приятно для тебя…
Изгибом тела плавно поведу…
Кокетливо, жеманно поманю.
Я буду словно облачко легка,
И закружусь так быстро, как юла…
Ты будешь мною любоваться,
И ритмом танца наслаждаться…
Загадочно тебе я улыбнусь,
И околдую, и рукою прикоснусь…
От чар моих ты не захочешь оторваться,
В моем плену ты сможешь оказаться.
От взгляда с поволокой не отведу глаза,
Из твоего бокала пригублю глоток вина.
И будешь с новой силой обо мне мечтать,
Сгорать от нетерпения, и чуточку, страдать…
Но музыка закончится и убегу я прочь,
И все свои желания сумею превозмочь…
PS:
Ведь только в ритме танца, смогла душа летать,
Ты будешь долго-долго об этом вспоминать.
21.02.10
Огромное спасибо CIVETTA за очаровательный нежный кастик!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/32740599.gif
Благодарю NATALIE2009 за очарование танца!
Свидетельство о публикации №110022106974
С элементом таинственности...)))
Ларочка, здорово!!! Мне понравилось!
Чиветта Да 02.03.2010 21:07 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна 02.03.2010 21:48 Заявить о нарушении