6 м-н 19 мы в движении

человек всю жизнь в движеньи,
всегда он ищет, что нибудь...
всегда находит он начало,
и ищет, где же в нём вся суть?.

а до конца не каждый сможет,
ведь это очень трудный путь,
идём не зная мы в начале...
какой в конце нас ждёт приют?.

человеку ведь не много надо,
неприхотливый он в быту,
ему, была бы полна чаша,
и чтобы ждал бы кто в миру.

человек всю жизнь в движеньи,
а без движения нам никак.
во всём незря же есть начало,
а также есть, конец в делах!!!


Рецензии