6 мн 17 Светлана

Светлана имя не простое,
оно от света вышло вдруг;
теперь Светланки,как картинки,
поднимают нам всем дух.

вот поле лучезарное такое,
на нём Светлана около реки...
она,как лучик,что от солнца,
всем дарит свет,как ни крути.

где появляется Светланка!
там настроение у всех...
такое дивное,как песня
и диво это в нас во всех.

неумоляю я конечно,
других имён у нас полно.
они же тоже как творенье,
даны нам Богом всё одно.


Рецензии