Мы встретились...

Мы встретились с тобой у автомата.
Я помню вкус холодного ситро.
Потом меня вели. Зачем? Куда-то...
Мы вышли с дальней станции метро...

Подъезд я помню и коньяк из горла.
Потом не помню. Может было что?
Наверно было... Всё ж приятно вспомнить!
А вот вернуть не сможет уж никто...

Мой портмоне...


Рецензии