Не разрушай...
Пусть прав ты, дело не в тебе - не создавай помех извне!
Не ограждай ты от ошибок меня, заботясь обо мне
Мои ошибки точно в Книге прописаны - пройти их мне.
Ценю тебя за дар терпенья, за дар внимания, помощь, я
Ценю тебя за свое мнение, за целостность, но у меня
Не забирай мою свободу, не рви энергию на входе
И дел моих живую нить! Дай мне вздохнуть, не киснуть, быть!
Предполагаю Тьмы ответ - Судьба записана и нет
Условий изменить характер твой и жизни нить!
Так вот - по линии судьбы судьба запишется друга,с заменой,
В клочья обдирая всю грязь в огромный снежный ком,
Мне не забыть, что было в нем - сквозь сито
Опыт своих знаний, и дел,и разочарований,
И неоконченных деяний, как замороженных - все в нем!
Я цепь былого разорву,всю грязь отсею и сожгу,
Оставлю только чистоту на уровне том, где стою.
Живых мелодий дел - в ядро, на стержень Духа сохранено!
И жить, и быть, и не одной уж света хватит с головой!
А дальше - просто лишь светить! А дальше просто светом быть!
И жить, и радостью дарить,и верой дух преобразить!
Свидетельство о публикации №110022106933