Пасмурный день
да и мясо туши не туши.
Сердце просит немножечко ласки,
слова доброго от души.
Мне не нужно чужого внимания
и гостей разухабистый круг.
Мне бы чуточку понимания,
теплой нежности ласковых рук.
Мне бы солнца и света рассветного,
неба чистого с голубизной.
Мне бы места, совсем незаметного
там, где воздух и ветер сквозной.
Мне б улыбки простой неприметливой
и звезды золотые лучи.
А на улице дождь надоедливо,
только грустно по крыше стучит.
Свидетельство о публикации №110022106919