мухобойкой слов по задницам слонов!

я ни к чему не стремлюсь и что же?
порою живу, лишь во снах летая.
вы же на зомби-рабочих похожи,
тут появляетесь,там исчезая.

что за машины конвеерной сборки
утром спешат на работу,скользят?
да,это вы же!спускаетесь с горки
легкой духовности и  строетесь  в ряд.

привет-как дела-да все также-а ваши-
что за программа заложенна в вас?
да птицы и звери общаются краше,
хоть и не занют всех в жизни прекрас!

вечером к дому,жены и дети,
кормите,копите-отпуск так близко.
а там на юга,на курорты все эти,
жаритесь, как на огне сосиски.

ради мечты лишь заветной жить?
ради нее эта путаная канитель?
вкалывать,воровать,лгать и лстить
только б достичь,избежав петель.

перешагнуть через  голову другого,
обмануть,обогнать на любом повороте.
ткнешь  в толпу и попадешь в такого
и каждый в своей скорлупке,в гроте.

все прячутся,в постоянном страхе,
ценят не жизнь,но проживание.
а в душах потемки,бездны,мраки.
и похоть,и алчность - плодов пожинание.

куда же ушли вы,былые года?
советские  роботы имели душу!
не вечно ни что...рад,вы-не навсегда!
вас,зомби,противно читать и слушать!

2009


Рецензии