Грустный парафраз А. Гаканов

А. Гаканов
http://www.stihi.ru/2010/02/04/8041

  Из народа ушли депутаты,
Их не стало - ищи не ищи.
Вместо лиц на экране мандаты,
Да ботинки, штаны, пиджаки.

  Из народа ушли депутаты,
А ведь только что, были свои.
Заманили рублём демократы,
Орденами на хилой груди.

  Не дождётесь, чтоб мы все загнулись,
Хоть ты дустом и хмелем трави.
Три реформы, войну пережили,
Износили до дырок штаны.

  Вам не видно из Нижней палаты.
Наши "кровные" к нам же пришли:
Ведь поднялась цена на квартплату,
На бензин, на авто, на такси.

  Нам аршином вам души не смерить,
Не заманят домашние щи.
Может лучше вам вовсе не верить-
Депутатами тоже пойти?


Рецензии
В точку, прямо в цель. Вы снайпер?

Хелена Макарова   22.02.2010 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо,что вы понимаете юмор и достойно оценили.

Петухов Николай Иванович   22.02.2010 15:23   Заявить о нарушении