Осень
как прошлогодний снег,
умчалась в одночасье.
осенний дождик лил,
как будто говорил:
"а есть ли где-то счастье?"
ему в ответ слова:
"за гранью естества,
за Пропастью, за Пастью..."
тогда скорее в путь!
две вещи не забудь:
вот бритва, вот запястье.
Свидетельство о публикации №110022106850