6 мн 12 Парадоксы

парадоксы, парадоксы...,
как же много вас сейчас?
в наше время стало много
парадоксов, все для нас.
больше знаем мы о жизни,
рассуждаем меньше мы...
больше стало для нас пищи,
только вся гнилая, блин.

развлечений стало больше,
радость только уж не та...
всё для нас на много больше
для нас не нужное всей час.
преумножили мы много,
научились мы,как жить,
только всё это не важно
разучились мы любить...

приоритеты, парадоксы...
в мире цености не те,
уважение, совсем пропало,
сейчас деньги выше всех.
за собственность борьба,
за многое другое тоже...
куда ни глянь,везде вражда,
не могут подытожить...

освоили в мире всё почти!
открыли внешний мир,для взора,
вот только все забыли мы,
что внутренний мир существует тоже.
политиканы много говорили,
сейчас не меньше говорят,
они народ свой не любили...
теперь ещё, и не навидят нас.

раньше знались все в деревне,
теперь живут в больших домах
и на одной площадке в доме,
не знают,кто сосед, кто брат?
про качество - давно забыто,
теперь количество давай...
настало время прохиндеев
и нравственность им не нужна.


Рецензии
Крик души прямо! Молодец! Все правильно.

Архаровец Украинский   21.02.2010 20:47     Заявить о нарушении