6 мн 11 ранняя пташка
то в неурочный час...
к тебе прейдёт незванно,
напряженное чувство с утра.
ответственно, серьёзно
ты начинаешь свой день!
вся в волнении просто,
как пройдёт этот день?
в течении дня постепенно
напряженье наростает у вас.
экспромту с неясным исходом,
не стоит тебе доверять.
выжидаешь ты слишком уж долго
возврата отношений твоих,
ты же ранняя пташка!так можно...
не дождаться отношений своих.
Свидетельство о публикации №110022106810