Милосердия люди просили...
а их взглядами убивали.
Милосердия люди просили,
а их скверно во всём винили.
Их топтали,бросали в лужи,
говорили,что СОР не нужен.
Люди кричали,стоя на коленях,
дни проводили в слезах и моленьях.
Но их чернили и били плетью,
души раненные ловили сетью,
их манили в глухие пищеры,
прививали дурные манеры.
Их кодировали на мещанство,
в кровь вводили дурь и упрямство.
Вместо правды их лгать обучали,
море насмешек в подарок давали.
После всего отпускали "на волю"
для дальнейших мучений и болей,
люди идут,зёрна зла рассыпают,
зло,что посеяли,вновь пожинают...
**************
Милосердия люди просили...
А в итоге-про МИЛОСТь забыли...
Свидетельство о публикации №110022106789
Елена Ларская 05.03.2010 15:34 Заявить о нарушении
Лена Визе 05.03.2010 16:31 Заявить о нарушении
Боюсь, Ваш стих наводит на глобальные размышления...
Всего самого доброго и с праздником.
Юлия Иоаннова-Иванова 06.03.2010 17:11 Заявить о нарушении
Лена Визе 06.03.2010 17:34 Заявить о нарушении
Владимир Осадчий 04.09.2010 19:12 Заявить о нарушении