Здравствуй, лошадь
а можно...
тебя погладить?
Ты така-ая!
Стою, обмерев от восторга,
Раскрасавица!
Упряжь бы только наладить.
Лучше снять. Эй, купец,
забираю без торга!
Отпущу я тебя.Уходи во луга!
Улетай!
Хоть княжна я,
а столько, как ты, не имею.
Ты свободой своею меня,
я прошу, не стращай,
Прибегай иногда,
угощай красотою своею!
Свидетельство о публикации №110022106786