6 мн 09 зачем скрывать
и прячем это всё в себе,
что с этим делать, мы не знаем?
ведь это тяжело везде.
каждым днём скрываться с глаз,
чтоб незаметно нам встречаться,
чтобы всем не рассказать про нас,
что мы не можем друг без друга.
но всё же зря мы всё скрывали,
узнали правду все про вас,
а мы скрывали...зачем скрывали?
ведь тайна была не для нас.
Свидетельство о публикации №110022106772