Александру Розенбаум

   Александру Розенбаум

   Струна волнует и звучит,
   И сердце от любви пылает,
   Всё тот же в зеркале старик,
   Одет в манто и всё ж:
   О чём мечтай,
         * * *
   Поёт о грусти, о мостах,
   Как с нею на Неве гуляет,
   И как доверчива она ,
   Снежинкой на ладоне тает,
         * * *
   Тебя звала, вела с сабой,
   И музыка в ночи звучала,
   Я так же как и ты в ночи,
   С тобою её в зеркале встречала.
 
                25.01.2010г

   автор Бородай Н.А.
   г.Ростов-на-Дону 344065
   ул.Вятская53 кв57.


Рецензии