Сколько я любви тебе не додал!

Сколько я любви тебе не до'дал!
Ангел мой, прости меня за всё!
Круговерть дней будних и работа –
Отнимают время моё то,
Что мог посвятить тебе б я, душка...
Сколь во мне недоданной любви!
Я люблю тебя, моя девчушка,
И в моих всех мыслях только ты!
Ангел мой, прошу - не обижайся,
Ведь работа ради лишь семьи,
Никогда во мне не сомневайся,
Ведь в судьбе моей лишь только ты!


Рецензии