Поговорим
До всхлипов, до смерти, до боли.
О водке, пиве, о вине,
Раскритикуем жизнь вдвойне
Поговорим и о столице,
Которая мне часто снится,
В которой все мои мечты,
Разбитые, убитые почти.
Поговорим чуть-чуть о страсти,
О сексе, ненависти, счастье...
В сердца друг другу постучим.
О нет, пожалуй помолчим.
Свидетельство о публикации №110022106744