Говорите друг с другом...

Недоговоры, недопониманье –
Как часто, лишь они любви враги,
И рушится при них очарованье
Порой большой и искренней любви...

Казалось бы, нет проще - говорить
И что ты хочешь – иногда озвучить,
Послушать, и ещё разок решить
Задачу...А себя потом не мучать...

Но, мы опять же прячемся в себя,
Глотаем, всё, что часто неприемлем,
Порою иногда себя кляня,
Но промолчим нелепо непременно...

Любви враги – они увы, немы...
Они сидят внутри как раз у нас,
И ими мы порой изранены...
К несчастью, радуемся им подчас...

Любимым всё, что в сердце - говорите,
Молчать не нужно – это пустота,
И счастье понимания – дарите,
Тогда любовь придёт к вам навсегда!

21.02.2010г.


Рецензии