Скидки

С ноября по февраль
Фасады в лесах
Как будто в декорациях
На наших несуществующих визитках
Такие адреса...
До которых никак не добраться
Я промолчу
Кровь из носа как и приглашение пойти в кино
Это всего лишь предлог
Поводом для которых
Станет одиночество
Такой зимой это не удивительно
Ваше Высочество!
Ответьте на мой звонок
Лишний раз улыбнитесь
Не берите пример с меня
Температура падает!
Ни дня!
Без строчки...
Проснитесь!
Встаньте хоть раз пораньше
Оглянитесь
По сторонам
По зеркалам и утренним станциям
Вглядитесь в чёрную наледь на шпалах
В кровеносную систему этого города
Он же скоро умрёт от заражения
Мало осталось времени
Лишний раз посмотрите
На прохожего без вздоха или раздражения
Мысли приведите в движение
Сделайте наконец глупость
Прекратите жить правильно
А то сплошной обезжиренный йогурт
Перекликающийся
С попытками похудеть и что-то бросить
Он тоже носит такой свитер
У неё в плеере такой же трек
Вопрос, так, между прочим -
Вы всё ещё человек?


Рецензии