В ожидании чуда
Огромную лужу под ноги пустил.
На сердце весна - непослушный ребенок -
Покой разбросала, налила чернил...
Живу каждый день в ожидании Чуда.
Давай, заходи, я чайком угощу.
В серванте на кухне другая посуда,
А ту, что "на счастье", о ней не грущу.
13 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110022106718
Лариса Вахрушева 03.03.2010 13:54 Заявить о нарушении