6 мн 06 внутри себя

день тяжёлый и унылый,
настроенье прямо дрянь,
так не хочется,чтоб было;
всё без нас,хотя при нас.
в одиночестве не спится,
сон к тебе никак нейдёт.
вот бы просто раствориться
и летать бы, где-то в ночь!
так проходят дни,недели,
умножая нам печаль,
нет бы просто настроенье,
кто бы нам отдал сейчас!?
к тебе не смею я вернуться,
и ты не смей желать меня,
настроенье просто душит
изнутри, чтоб не желать!


Рецензии