Сон на яву

В небе синем таял самолет.
Он улетал.
Душа рвалась вперед...
Манил горизонт, покоряя собой,
Парил в небесах, окрыленный судьбой.
Свободный и смелый летел над землей.
Нет точки опоры,
Весь мир пред тобой...!
Уносилась душа, ощущая покой.
Потерялся счет времени,
Здесь мир иной.
Невесомость, полет словно в сказочных снах.
Лишь мечтала порой позабыть земной страх.
Растворившись тонула в седых облаках
И казалась лишь тенью в железных руках.
Улыбалась душа, словно вторя ему.
Умиляясь единству...
Это сон наяву...


Рецензии