Стерва

Я тебя обнимал по ночам,
Ты в объятиях моих стонала,
Я старался, но быстро кончал,
И тебе было этого мало.

Я старался, опять и опять,
Ты в объятиях моих кричала,
Я тебя целовал и кусал,
Но и этого было так мало.

Ты однажды сказала «Прощай!»,
Я спросил: «Ну, за что дорогая?»
Ты ко мне подошла не спеша,
И ответила: «Мне с тобой мало!»

«Озабоченная путана!»,
С горяча обозвал ее я.
А она, лишь глазами сверкая,
Мне пинка поддала до винта.


Рецензии
Ускорение.Как говорил Горбачев.
Главное начать...

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.