С наступающим!!!

Мы вас, МУЖЧИНЫ, поздравляем
От матерей, детей, подруг!
В день этот от души желаем
Везенья, радости!! Не вдруг,

А чтоб навеки к вам ЛЮБОВЬ
С НАДЕЖДОЙ верною приникла
И жарко побежала кровь,
Чтоб настроение не сникло!

Ещё желаем вам удачи,
Финансов плюсовый расклад!
Всё будет - так или иначе,
Но, главное, чтоб всё ВПОПАД!!!


Рецензии