6 мн 03 эгоистка
разбитых сердец оставленно много.
бессмысленно таким кого-нибудь полюбить,
такие,как ты,лишь запутывать могут.
такие,как ты,лишь могут себя...
в этом мире любить,а другие зачем им?
фантастически нежно и только себя,
и всё для себя,любимой и нежной.
в отношеньи с другими, ты не тактична:
обсуждений,разговоров много, зачем?
поэксперементируй,попробуй нежней относиться
достойного, может, найдёшь ты себе.
Свидетельство о публикации №110022106651
Спасибо,понравилось!!!
Евгения Крамаренко 21.02.2010 19:23 Заявить о нарушении