Ведьма

1.
Она была красива и умна.
И опьянять сознанье без вина
Могла Она Одна.

И душу молодую разорить
Прикосновеньем, как не полюбить
Ее. Но ждет беда...

Припев:
За талантом и красивым именем
За грозой и молодыми ливнями
В омуте ночной тиши
Прячется Ведьма!!!

Волею любить или неволею
Но, не будет рядом с ней покоя мне
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Ведьма!!!
Ведьма!!!

2.
Не знаю да и вряд ли знать могу
От боли и неволи убегу
Куда? К кому? Зачем?

И кто меня накажет и простит
За то что ведьму выпало любить
И с ней сгореть в огне!

 И в ярком пламени
 Забытых снов
 Меня на части рвет
 Ее любовь
 Пронзает тело страсть
 О... Ведьма


Рецензии