6 мн 02 снежинки в день

потускнел наш зимний день,
солнце спряталось за тучи,
снег пошёл в тот дивный день,
изобильный, как из кручи.

случайный вздорный ветерок
погнал те тучи прочь,поодаль
чтоб нам спокойней стало,в ночь
катаклизмы природы, превозмочь...

детишки протягивая руки,
ловят снежинки себе.
хотят поиграться от скуки,
только тают снежинки в руке.

незавидна,трагична судьба их,
их судьба долежать до весны,
а потом всецело растаять...,
наполнить озёра, и речки земли.


Рецензии