Дорога в тебя...
Я вроде и рядом,но где-то. . .
Страсть скована - мысль в беде. . .
А близость опять под запретом. . .
Нарушенный визгом миг. . .
Содружества тел недоступность. . .
Затаскан душевный крик. . .
Ты - фобия мне и распутность . . .
Нам нежность близка и дух. . .
Но страхи немыслимы. . . боли. . .
Нам взгляд одинокий сух. . .
В любовь не хватает воли. . .
Дорога в тебя - мой крест. . .
Запутанный жанр событий. . .
Ты мне - святой благовест. . .
Мой мир неземных открытий!
Свидетельство о публикации №110022106617