6 м-н 01 по гороскопу

добиться успеха в текущих делах,
наклонностям естественным следуя,
вы можете просто свои,как всегда,
альтернативные варианты иследуя.

на ваши поступки влияют мечты,
влияют друзья,надежда,часть времени,
но вы испытайте желанье пойти,
добиться успеха-так будет естественно.

наперекор всему,что в обществе,вокруг,
наперекор всему и самому себе...
наперекор обрядам существующим,
наперекор тому, что на земле.

влияние тенденций предыдущего дня,
активно влияют на то, что мы видим:
конфликты в общении,получение травм,
высокое качество всего исполнения.

привыкли бороться мы день изо дня,
бывали несдержаны и конфликтны в общении,
в повседневной жизни есть риски всегда,
всплеск эмоций спасёт положение...


Рецензии