La luna lulaby

Спи, малыш, закрой глаза
Лунный свет в окне, как река.
Пусть уходят тягости забот,
А над тобою ангел пусть поет:

Мой малыш, мое дитя!
Сон твой я храню...
Я тебя от зла уберегу,
Спи малыш, спи мое дитя!

Звезды яркой россыпью камней
Нас мечтою в небо маня,
Тайны приоткроют для тебя.
Их во сне приблизишь ты скорей...

Мой малыш, мое дитя!
Сон твой я храню...
Я тебя от зла уберегу,
Спи малыш, спи мое дитя!


Рецензии