Тело в любви

Наши тела с тобой, соприкоснулись. Тела любовью захлебнулись. Две пылких страсти. Ты и я слились, в одно движение любя. Объятья, ласки, поцелуи, учащение сердец, гормоны счастья, наслаждение телами. Последний крик, в истоме стон. Люблю тебя, и жизнь прекрасна. Всего лишь миг и мы на небесах, сплетенье тел, мы задыхаемся от счастья. Седьмое небо, знаю, есть... давай с него спускаться. (HelleN)


Рецензии
И всё же любовь - это обман

Принц Андромеды   29.03.2010 08:50     Заявить о нарушении
Думаю, что не всегда. Просто это состояние, кторое в каждый момент времени, ощущаешь по разному.

Елена Емельянцева   31.03.2010 04:53   Заявить о нарушении