этот город

этот город слишком много дышит,
снимая суицидников с хрустящей крыши.
здесь Грей Ассоль давно не ищет.
и даже маньякам есть кого бояться.

этот город слишком много пляшет,
иссохшими руками нам из витрины машет.
в нем очень надоело этой Саше,
ей бы в себе получше разобраться.

в этом городе слишком сильно дует,
фольгой и клеенкой тебя упакует.
ветер сжигает, а не целует,
и я не могу надышаться.

в этом городе слишком много дождей льет.
"кретин, ты не Лондон" - никак не поймет.
и эта унылость меня убъет,
но я попытаюсь собраться.

этот город слишком меня раздражает.
в нем одинаково грустно темнеет/светает.
подросткам прозак и дым помогает.
нам, кажется, нужно спасаться.

в этом городе думают слишком мало.
мозгов и причин здесь совсем не стало.
я извиняюсь. и просто устала.
устала вам всем улыбаться.

этот город просто "слишком".
бездарный. напичкан всем и с излишком.
в этом городе всем светит "крышка",
и смысла нет защищаться.

/мама, папа, я_не_могу_больше_здесь_оставаться/


Рецензии