Как педантично!
Занесены в Ваш жизненный реестр!
А женские нумеровали лица?
И мне какое отвели из мест?
Да только я ведь не из той колоды,
Что Вам привычно было тасовать...
-Я клавишей осенней у погоды
На главной ноте буду западать!
Неверному, я упаду в объятья
Сорвавшись с вешалки живым зверьком,
Браслетом-змейкой на чужом запястье
За праздничным столом сверкну тайком!
Я не нарушу Ваше расписанье:
Дела, визиты, творчество, покой.
Но пульс частит: я в Ваше подсознанье
Бьюсь тоненькой прожилкой голубой!
Свидетельство о публикации №110022106594
Владимир Андриященко 26.07.2010 15:43 Заявить о нарушении
Владимир Андриященко 28.07.2010 22:39 Заявить о нарушении