***
Еще одна мысль беспощадно пропита.
Садишься на кресло, наощупь кожаное,
Сидишь без рассудка, с нехваткой опыта.
Разбиываешь бокал о тень несогласия,
Заглядываясь на небритую образину.
Если б могла, ты бы белым покрасила
Спонтанно дороги и все магазины.
И всех бы друзей позвала на пожарище,
В утробе мозгов у которых пустырь.
И выпила водки бы освежающей.
И дом бы на вечер остался пустым.
И чашки тобой безвременно побитые
Легко заменяются блюдцем чужим.
Двери всегда нараспашку открытые,
Невзирая на горькое: "Лучше запри".
Мухи кружат в маслянистом мареве,
Жадно жужжа и кусаясь на бис.
Вот и они уже в свежем вареве
Плавают и дерутся за приз.
День как всегда пролетит незаметно,
И снова по кругу
Желание поэффектней выглядеть
На фоне уже подувядшей подруги.
Свидетельство о публикации №110022106570
Татьяна Бакумцева 05.03.2010 18:27 Заявить о нарушении