Средь полевых цветов я вдруг нашел один
пленяющий волшебной чистотою
и на колени пал, сраженный красотою
нашедший истину, уставший пилигрим.
Я поклонялся нежному созданию,
раскрывшему для солнца лепестки.
Густой туман пришедший от реки
все удивлялся моему старанию.
Из леса к полю приближалась ночь,
съедая мглой живое до рассвета.
И плакал я,в сердцах смотря на это
не в силах злого рока превозмочь.
Свидетельство о публикации №110022106553