Мысли... или Вопросы к судьбе

Сижу, закрыв глаза,
В комнате одна
Жестокая игра
Теперь я вдова

Молода и красива.
С виду очень мила,
Прекрасная маркиза
Но постоянно холодна.

Почему так случилось?
Почему так жестоко?
Может просто приснилось?
Почему ж одиноко?


Рецензии