Дорожите любовью!

Моё сердце болит и ноет,
В нём сидит глубоко любовь.
Я боюсь, что больше "накроет"
И затянет меня в омут вновь...

Как любить и не ведать страданья?
Как любить несмотря ни на что,
Умиляясь любви очертаньем
И довольствуясь пустотой...

Где ответ мне узнать, скажите?
Как заставить себя понять?
Не могу без любви, поймите...
...И хочу её потерять...

Вот дилемма ко мне подкралась:
По какому пути пойти?
Всё равно – лишь бы я улыбалась,
И не сбилась на полпути.

Ноет сердце и говорит:
"Не забудешь его никогда...",
Но при этом опять болит...
И так будет, пока я жива!

Нужно проще на мир смотреть,
И при этом всегда любить!
Просто можно ведь не успеть,
И, увы без любви прожить...

21.02.2010г.


Рецензии