Каблук

             
НА КАБЛУКЕ ВСЁ ДЕРЖИТСЯ В ОСНОВЕ,
ОТ КАБЛУКА ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ТВОЯ,
БЕЗ КАБЛУКА НЕ МЫСЛЯТ ЖИЗНИ НОГИ,
КАБЛУК, ОПОРА И НАДЕЖДА ВСЯ ТВОЯ.

НА КАБЛУКЕ МЫ ВАЖНО ВЫСТУПАЕМ,
ОСАНКУ ГОРДУЮ ДЕРЖА,
РАЗМЕРЕН ШАГ, ИГРИВО МЫ ШАГАЕМ
И ПРИВЛЕКАЕМ ВЗОРЫ НА СЕБЯ.

САМОДОВОЛЬСТВА НЕ СКРЫВАЕМ,
ОТТЯНУТ МЫС, НОГА СТРОЙНА
И О СЕБЕ МЫ МНОГО ПОНИМАЕМ,
ПОЙМУТ ЛИ ТЕ, КТО НЕ ИМЕЕТ КАБЛУКА.

В КРАСИВОЙ ОБУВИ У ЖЕНЩИН,
ВСЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ НА НОГЕ,
ЕЁ ЗАГАДОЧНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ
В ЕЁ ОПОРЕ, В КАБЛУКЕ.

ОНА ИГРИВА И ЛЕГКА,
ПЕРЕДВИГАЕТСЯ СКОЛЬЗЯ
И УДЕРЖАТЬСЯ НАМ НЕЛЬЗЯ
ОТ ИСКУШЕНЬЯ И ГРЕХА.

МУЖЧИНЫ, ХОДЯТ ПЕТУХАМИ,
ВСЕ КРУТЯТ МЫС НА КАБЛУКЕ,
СЕБЯ ВСЕХ ВЫШЕ ОЩУЩАЯ,
А ВЫСОТА ВСЯ В КАБЛУКЕ.

ТАК ПОДВЕДЁМ ИТОГ ВСЕГО,
КОМУ ДАНО И НЕ ДАНО,
КТО СЧАСТЛИВ И СОБОЙ ДОВОЛЕН,
А КТО МЕЧТАТЬ СОВСЕМ НЕВОЛЕН.

РАССТАВИТ ЖИЗНЬ НА МЕСТО ВСЕХ,
КАБЛУК В ОЦЕНКЕ НЕУМЕСТЕН,
ОДНИМ  И СЛАВУ, И ПОЧЁТ,
ДРУГИМ В БЕЗМОЛВИИ УЧЁТ,
ВЕРДИКТ НАМ БУДЕТ ВСЕМ ИЗВЕСТЕН.

А КТО ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА,
С ТЕМ КАБЛУКОМ,
ЧТО БЫЛ ВСЕГДА.


                А.Мухин.


Рецензии
В КРАСИВОЙ ОБУВИ У ЖЕНЩИН,
ВСЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ НА НОГЕ,
ЕЁ ЗАГАДОЧНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ
В ЕЁ ОПОРЕ, В КАБЛУКЕ.
*
влюблена в каблуки...))))

Татьяна Королёва-Манько   08.02.2013 14:02     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам каблук пршёлся, в строке для Вас каблук нашёлся...

Анатолий Мухин   08.02.2013 18:24   Заявить о нарушении