Подарок. На рекламу сети магазинов Эльдорадо

В день Отечества защиты
И защитников его,
Ты трусы мне подарила,
Очень стильное белье!

И с душою мне сказала:
«Милый с радостью носи.
Я их долго выбирала,
Будь красивым – пофорси!»

Не надейся, мое счастье,
Что трусы я натяну.
Свое маленькое счастье
Для тебя я берегу!

Пусть всегда готовым будет
Любви главный инструмент.
Может все ж в тебе пробудит
Страсть, что дремлет много лет.

Сразу мы с тобой сольемся
В лаве ласки и любви.
Без трусов мы обойдемся,
Они просто не нужны!


Рецензии