Группы пар в крови

Группы пар в крови.
 Президент Франции Феликс Фор
Вынес себе смертный приговор.
В объятиях  Маргерит Стенель
Место гибели -постель.
Муж ее   художник
Не чета ему  любовник.
С третьей группы крови
Нет границ его любви.
Эта же у любовницы
Романа закрыты страницы.
У художника вторая
Жизнь не путевая
Личность пьяная.


                31.01.2010г.


Рецензии