Разные зарисовки на одну тему
В реку скатилось солнце усталое.
Жаль, день пролетел, и вернулась печаль
С ней вино, дорогое и старое.
На небосводе темно-синем
Одинокая звезда мерцает.
Она останется богиней
Для свечи, что тихо угасает.
Ночь. Тишина. Обрывки фраз
Местами просто многоточие.
Как жаль, что это не про нас.
В картине этой, мы лишь прочие...
Свидетельство о публикации №110022106487