Я слушаю Вас...

Я слышу Вас. Я слушаю Вас. Говорите.
Не расплескайте слова.
Осторожно. Не уроните.
Каждый Ваш звук и слог
Может быть важен.
Взглядом растерянным,
Жестом неловким украшен.
Бережно мысли завернуты
В яркие чувства.
Я Вас пойму. Не молчите.
Слушать - искусство.
Прятать слова - это сложно:
Камень на сердце.
Скрипнула в чье-то душе
Приоткрытая дверца.
Спутанность фраз
Пониманьем я разгадаю.
Слушаю. Слушаю Вас.
И принимаю.


Рецензии