Хочу любить, а не люблю произносить!

Хочу любить, а не люблю произносить!
Хочу, чтоб чувства все мои ты знал без слов.
Хочу твоей единственной так быть,
Хочу хранить к себе твою любовь...

Наверно просто доросла,
до возраста, когда хочу любить!
Не столь уж важными становятся слова,
И хочется понять всё и простить.

Хочу любить я раз и навсегда!
Хочу поверить в существо такой любви.
Хочу гореть, с тобой сгорать до тла,
Чтоб в нашем мире были только Я и Ты.

Хочу любить, но есть ли смысл в том,
Чтоб отдавать себя, когда ты не нужна?
Хочу забыться и забыть я обо всем,
И может быть когда-нибудь тебя...


Рецензии
Она прийдёт к тебе - твоя любовь,
И пламя страсти разгорится снова,
Ты к новой встрече с ней себя готовь,
Душой и телом буть всегда здорова!

Станислав Буть   27.09.2011 00:06     Заявить о нарушении
надеюсь...)
спасибо)

Анюта Калугина   29.09.2011 14:54   Заявить о нарушении