Сон

Тусклый свет фонаря
Озаряет бетонные стены.
Они знают что никогда,
Ты здесь еще не был.
Темнота окружает тебя,
Ты бежишь к фонарю,
Но он ускользает,
И тут появилась она,
Но она тебя больше не знает.
Что делать тебе?Куда идти?
Из темноты ты выход не можешь найти.
Ты снова проснулся в поту,
Крик снова застыл на губах,
У тебя пересохло во рту,
Сильная дрожь в руках.
Она ушла от тебя,
Не смог ее остановить,
Блестит предательски слеза,
Но ты сможешь дальше жить.
Жить надеяться и верить,
Когда-то все вернется вновь,
Ведь больше никогда уж не измерить
Какая у кого была любовь.


Рецензии
Ты прям какую-то трагедию пережила и описала...

Николай Катаев-Веснянко   10.06.2013 21:51     Заявить о нарушении